当前位置:首页 > 两学一做 > 活动报道
教育局党委召开“两学一做”学习教育动员会
来源:党 办   作者:   发布时间:2016-05-25 15:41:19

   5月6日下午,县教育局召开“两学一做”学习教育工作动员会。教育局党委书记李长奎作动员讲话,并为与会人员讲党课。

  会议宣读了《教育局党委“两学一做”学习教育活动实施方案》,传达了县“两学一做”动员会会议精神。

  李长奎要求,教育系统广大党员干部要深刻领会开展“两学一做”活动的重大意义,开展“两学一做”学习教育有助于进一步查找和改进教育工作中存在的不足,提升履职水平,推动教育事业持续健康发展;要领会精神实质、把握核心要义,补足“精神之钙”,筑牢“党性之魂”。要扎扎实实推进“两学一做”学习教育活动,精心组织谋划,创新教育形式,学做统一,知行合一;要以“四种意识”为标尺,时刻对照和体验学习教育成效,以政治意识为标尺,始终牢记党员身份;以大局意识为标尺,对照检查在工作中是否敢于担当;以核心意识为标尺,对照检查是否积极完成党组织交给的任务;以看齐意识为标尺,对照检查在贯彻党的路线方针政策上是否雷厉风行。

  李长奎强调,要树立强烈的责任心和紧迫感,自觉把思想和认识统一到习总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省、市、县委的部署要求上来,立足政协工作实际,着力在解决突出问题和提高工作的能力上下功夫,真正把“两学一做”活动落到实处。

IMG_7298.jpgIMG_7309.jpgIMG_7282.jpgIMG_7286.jpg

 

责任编辑:王 义

通知公告
最后更新
本站推荐
友情链接