当前位置:首页 > 教育动态 > 活动报道
黑山县教育局组织首届中小学“足球特色”学校对抗赛
来源:黑山县教育局   作者:高露   发布时间:2017-10-30 10:31:03

  2017年10月25到27日,黑山县首届中小学“足球特色”学校对抗赛在黑山县体育场隆重举行。黑山县业余体校、黑山县第二初级中学、黑山县北关实验学校、镇安乡中心小学及部分足球特色学校体育教师共15人组成裁判队伍,体育局局长马俊红、体卫艺股股长王嵩、副股长李海波组织大赛。

  此次比赛的参赛队伍为黑山县第三初级中学、八道壕镇九年一贯制学校、半拉门镇中心小学、英城子乡中心小学、无梁殿镇中心小学、八道壕镇中心小学、胡家镇中心小学7家 “足球特色”学校。经过近两年的艰苦训练,我县足球特色学校队伍建设已渐入佳境,学生技术水平已初露锋芒。本次大赛,这7家学校足球队167人在三天时间完成对战共22场,比赛场面火爆激烈,学生体能和技术均处于优质状态,充分展示了我县“足球特色”学校建设的成果。

  比赛最终结果是初中组黑山县第三初级中学获得冠军,小学组男子冠、亚军为无梁殿中心校小学、半拉门中心小学,小学组女子八道壕中心小学获得第一名,半拉门中心小学获得第二名。

  这次足球比赛开启了我县足球的运动的竞技时代,为培养足球人才搭建平台,具有里程碑意义。

IMG_2654.jpg

IMG_2669.jpg

 

IMG_2622.jpg

IMG_2633.jpg

 IMG_2676.jpg

IMG_2702.jpg

IMG_2738.jpg

IMG_2741.jpg

责任编辑:王宾松

通知公告
最后更新
本站推荐
友情链接