当前位置:首页 > 教育动态 > 活动报道
锦州市国家二级社会体育指导员培训班黑山站开班
来源:黑山县教育局办公室   作者:高露   发布时间:2017-11-30 10:33:01

  11月27日——28日,锦州市国家二级社会体育指导员培训班黑山站在黑山县南关校隆重开班。锦州市体育总会秘书长徐战中、副秘书长田园、锦州市武术协会主席杨庆丰等出席开班仪式,黑山县体育局局长马俊红、黑山县教育局体卫艺股股长王嵩、体卫艺股任向东组织培训,黑山县四个老镇共22个社区170余人参加了培训。

  此次开班仪式,锦州市体育总会秘书长徐战中做了重要讲话,他强调了这次培训班的重要意义,要求参训人员珍惜机会,认真学习,提高指导能力,真正成为全民健身的宣传者、科学建设的指导者、群众队伍的组织者和健身活动方式的引领者。

  锦州市武术协会主席杨庆丰为学员讲解太极拳相关知识,渤海大学体育部主任毛毅刚教授健美操和广场舞。这两名专家对社会体育活动进行专业指导,通过介绍国内外社会体育指导员的发展动态和发展方向和当今社会的最新理论成果,为学员开阔眼界;通过专业的技术指导提高参训人员的实际社会体育指导工作能力。

锦州市体育总会秘书长徐战中讲话.jpg出席领导.jpg锦州市武术协会主席杨庆丰教授学员太极拳.jpg参训人员.jpg

责任编辑:王 义

通知公告
最后更新
本站推荐
友情链接