当前位置:首页 > 教育动态 > 教育要闻
市县关工委领导参加镇安满族乡中心小学“家长学校教学开放周”活动
来源:黑山县教育局办公室   作者:刘晓鸥   发布时间:2017-10-30 10:50:02

  10月26日上午,镇安满族乡中心小学开展了“家长学校教学开放周”活动,得到了市、县关工委领导的关心、关注。

  市、县关工委领导在教育局马俊红副局长、局关工委金学刚书记的陪同下莅临我校检查指导学校家庭教育工作。

  薄弱学校改造后的校园充满着朝气,教学设施设备齐全,功能室完备,检查领导观摩了我校教师的家教讲座和各功能室的授课现场,参与了我校师生与家长的互动,对我校家长学校工作给予了肯定并留下了宝贵的建议。这将极大地鼓舞和鞭策着我校朝着更高、更好的办学方向奋力前行。

   “家长学校教学开放周”活动,向家长们呈现了常态化的学校教育管理与课堂教学活动,搭建了家校交流的桥梁。在活动中,家长们深切感受到了我校重视家校联动的办学理念,感受到了每位老师的爱岗敬业、无私奉献,亲身体验到了现代信息技术条件下的课堂教学给孩子们带来的快乐和高效。相信在家长的理解和支持下,学校的各项工作必将迈向一个新的台阶。

IMG_4453_看图王.jpgIMG_4414_看图王.jpg

 

责任编辑:王 义

通知公告
最后更新
本站推荐
友情链接