当前位置:首页 > 教育动态 > 校园快讯
黑山县农业发展银行联手段家乡中心小学开展学雷锋献爱心活动
来源:段家乡中心小学   作者:董鑫   发布时间:2018-03-06 09:46:25

  今年是毛泽东主席“向雷锋同志学习”题词55周年,为了更好的服务受助困境儿童,帮助更多需要帮助的孩子,黑山县农业发展银行干部员工于2018年3月5日上午深入到段家乡中心小学,与全体师生共同开展学雷锋献爱心活动。为高铭硕等10名学生捐赠了书包、画笔、铅笔、本等学习用品。

  黑山县农业发展银行李行长、高行长、赵行长、李主任等四人深入学校班级、办公室、专用教室、食堂了解学校的办学情况,参观了学校亭廊文化、小学生民乐队展示。亲身感受到教师学生积极向上、自强不息的精神风貌。并与学生进行亲切交流,走进他们的内心世界,让他们充分感受到社会的关爱与温暖。“困难特殊儿童是社会的弱势群体,他们更需要关爱。我们想走进他们的内心世界,力所能及地帮助他们。”农业发展银行志愿者如是说。

  座谈会上,行长对学校教师团队爱岗敬业,在平凡岗位上的艰辛付出表示高度赞赏,对学校办学成效给予了充分的肯定。他希望学校今后一如既往地弘扬爱与责任的高尚师德,践行干一行爱一行的雷锋精神,育人成才,共享改革发展成果。银行领导表示要大力支持帮助学校搞好校园文化建设。希望学校要继续精细课程设置,抓好教学质量提升和教师队伍建设,加强企业与学校的强强联手,努力把学校办成富有特色的品牌学校。

  一直以来,黑山农业发展银行积极履行社会责任,主动践行社会公益事业,通过开展“校银共建”活动、扶贫结对帮扶活动、力所能及地向社会传递和输送农发行的“正能量”。
 1.jpg

2.jpg

3.jpg

责任编辑:王宾松

通知公告
最后更新
本站推荐
友情链接