当前位置:首页 > 教育管理
黑山县教育局信息中心召开“三通两平台管理”工作会
来源:教育局信息中心   作者:   发布时间:2015-12-21 14:49:29

  近日,黑山县教育局及各级各类学校移动光纤网络陆续开通并投入使用,“三通两平台”所需设备招标采购已经结束,安装调试工作马上开始。为更好的落实完成这两项工作,教育局信息中心于12月11日召开黑山县“三通两平台”管理工作会议。

  会上首先由王宾松副主任介绍了我县“三通两平台”的网络组成架构,划分了各校的ip地址,并详细讲解了网络运行及管理的相关技术。现场解答了一些单位“三通两平台”管理员的一些疑问。索主任又明确了各单位“三通两平台”主管领导及管理员的具体职责。对下一步的工作提出了具体要求:1.各单位一定要把网络运行好、管理好,一定要由专人管理,绝对禁止私自接入无线WiFi。2.各单位要给予管理员以支持,配备网络运维所需工具、设备。3.触控式液晶一体机到货后一定要保管好,决不能丢失,安装时各单位一定要派专人负责跟踪安装。

  本次会议的召开解除了各单位管理员在网络运维过程中的技术困惑,为“三通两平台”下一步工作的开展打下了良好的基础。

IMG_20151211_094806.jpgIMG_20151211_094843.jpg20151211_093541.jpg

责任编辑:王 义

通知公告
最后更新
本站推荐
友情链接