当前位置:首页 > 教育管理
信息中心召开“三通两平台”部分管理员座谈会
来源:信息中心   作者:王 义   发布时间:2016-04-08 16:21:31

   “三通两平台”班班通设备首次培训已经一个月有余,各校首批参加培训的管理员陆续对本校教师开展一体机、高拍仪应用技能培训,现在各校大部分教师都能初步掌握液晶一体机和高拍仪应用技能,但也存在许多技术上的困惑,为了更好的了解广大教师对设备的使用情况及以后的培训需要,教育局信息中心于4月8日上午召开了部分“三通两平台”管理员座谈会。

  会上索主任详细了解了各校“班班通”设备的使用情况。各位管理员畅所欲言,他们介绍说:各位教师对于应用这些设备积极性非常高,特别是一些年纪大的教师更是虚心学习请教,经常利用午休等课余时间钻研设备的使用方法,目前高拍仪使用率非常高,特别是在纠错和展示优秀学生作业时的使用,大大提高了课堂教学效率。王宾松副主任针对各位管理员提出的各校网络运行和一体机应用中存在的技术问题做了详细的讲解,并提出了下一步的工作设想。

  信息中心根据这次座谈会反映的情况,下步培训将针对教师如何把液晶一体机应用和课堂教学相结合开展,从而促进课堂教学方法改革,提高我县教师的教育教学水平。

QQ图片20160408155740.jpgQQ图片20160408154318.jpgQQ图片20160408154307.jpg

责任编辑:索继坤

通知公告
最后更新
本站推荐
友情链接