当前位置:首页 > 教育管理
教育局信息中心召开“三通两平台”管理员培训会
来源:信息中心   作者:王 义   发布时间:2016-05-23 08:17:55

  “三通两平台”工程建设已接近尾声,各项设施设备均已调整到位,为了更好的应用这些设施设备服务于教育教学,结合基层学校的实际需要,5月20日上午,教育局信息中心召开“三通两平台”管理员培训会。

  会上首先由王宾松副主任对全县视频会议系统的应用、一体机管理平台、教师机操作系统的安装三项内容做了详尽的培训。面对王宾松副主任讲解的这些崭新的设备和软件程序,各位管理员们认真倾听、认真记录,经过半天的培训,管理员们已基本掌握它们的操作方法。根据培训的情况和对当下一体机使用情况的了解,信息中心王国峰主任要求各位管理员一定要管理好、组织大家用好各校的“三通两平台”设备,绝不能将这些设备闲置,信息中心将不遗余力的为各校提供技术支持,为大家做好服务。同时要求各单位一定要严格要求本校教师:课件制作与查阅资料一定要在课下完成,绝不能利用这些信息化设备做与教育教学无关的事,防止教学事故的发生。信息中心下一步将利用一体机管理平台和实地检查等多种方式考核各单位班班通设备的使用情况。

AP5A0008.jpgAP5A0012.jpgAP5A0022.jpgAP5A0026.jpgAP5A0035.jpg

责任编辑:王国峰

通知公告
最后更新
本站推荐
友情链接