当前位置:首页 > 教育管理
黑山县教育局召开“三通两平台”应用管理会议
来源:   作者:   发布时间:2016-09-22 16:05:26

  9月18日下午,黑山县教育局在进修十楼多功能报告厅召开黑山县“三通两平台”应用管理会议。黑山县教育局李长奎局长、基础教育股于振平股长、教师进修学校郑家胜校长及主管业务校长、教研员、各中小学、幼儿园校(园)长、各单位主管“三通两平台”领导、管理员共计160余人参加。会议由信息中心王国峰主任主持。

  会议先由信息中心王宾松副主任对上学期期末关于“三通两平台”使用管理调研的情况和教育信息化进展信息系统月报工作进行总结,并部署下一步的工作。同时对网络故障和班班通设备报修流程进行说明。基础教育股于股长从教师学习、备课、上课、教育教学活动四个方面提出关于教育信息技术手段应用的基本要求。

  最后李长奎局长作总结讲话,他要求:各位校长、主管业务领导、教研员一定要提高认识、明确责任,充分发挥“三通两平台”的作用,提高教育信息化水平,打造智慧高效课堂,尽快缩小与发达地区的差距,这样才能无愧于教育人的责任!

DSC_3702.jpgDSC_3707.jpgDSC_3710.jpgDSC_3716.jpgDSC_3721.jpgDSC_3724.jpg

责任编辑:王义

通知公告
最后更新
本站推荐
友情链接