当前位置:首页 > 教育管理
锦州市学前教育处领导莅临检查黑山县第二幼儿园
来源:黑山县教育局办公室   作者:高露   发布时间:2017-06-26 23:05:09

  近日,锦州市学前教育处处长刘洪涛、锦州市进修学院学前部主任赵丽华在黑山县教育局副局长马俊红、学前股股长陈雅君、进修学校学前部主任王卓的陪同下来到黑山县第二幼儿园检查幼儿园园所发展、特色环境创设,并针对幼儿园的快乐阅读及户外游戏活动的进行现场教研。

  市县领导首先观摩了幼儿户外游戏、绳操活动。黑山县第二幼儿园的户外游戏和绳操活动的特色是自由和快乐,每种自制绳类器械供孩子们自由选择,游戏内容由孩子和老师自主探索,在充分发挥了孩子们的想象力的同时也调动了孩子们的主动性与积极性。

  市进修学校学前部赵主任来到老师所在的班级对环境创设及活动区域材料投放进行查看和指导,并提出要引导老师继续思考探索、研究幼儿在区域活动中自主地操作、自由交往、发挥想象,激发创造潜能的方法和途径。市县领导听取了陈岩园长对办园理念、办园宗旨、办园特色、整体发展情况及户外游戏活动内容的汇报。同时也对幼儿园特色活动的开展及环境创设方面表示赞赏,并对老师在活动中细节上的处理提出了建议。最后,赵主任带领全园教师针对快乐阅读及户外游戏活动进行了现场教研。

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

image009.jpg
 

责任编辑:王宾松

通知公告
最后更新
本站推荐
友情链接